O MELHOR LUGAR DO MUNDO ...




É ESTAR NOS BRAÇOS DO SENHOR ....

COMO JOÃO ESTAVA NA CEIA AO LADO DO SENHOR ....

E RECOSTAVA SUA CABEÇA NO PEITO DE JESUS .....


ENQUANTO TODOS ESTAVAM PREOCUPADOS ....

EM SABER QUAL DELES TRAIRIA JESUS .....

JOÃO ESTAVA A ESCUTAR AS BATIDAS DO CORAÇÃO DO MESTRE ...


TEM LUGAR MELHOR PARA ESTAR  ....

DO QUE NOS BRAÇOS DO SENHOR   ?

NÃO EXISTE MEDO ....


NEM PREOCUPAÇÃO ....

EXISTE A CERTEZA  E  A  SEGURANÇA .....

DE ESTAR AO LADO DAQUELE QUE TUDO PODE .....


MUITOS  FALAVAM QUE ESTARIAM COM JESUS ATÉ O FIM ....

MAS O ÚNICO A IR COM JESUS ATÉ A CRUZ .....

FOI JOÃO ......AQUELE QUE ESTAVA NO CORAÇÃO DO SENHOR .....






Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 22/08/2011
Código do texto: T3175441
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.