DESPERTA NAÇÃO !
DOS MEUS SONHOS FUI DESPERTADO
POR ALGO QUE JÁ ESTAVA AGUARDANDO
TUDO QUE AQUI TENHO PASSADO
DEIXAREI.........E POR JESUS SEREI LEVADO.
COMO ENOQUE...COMO ELIAS
QUE FORAM TRANSLADADOS
ASSIM TAMBÉM O SEREI
POR JESUS O MEU REI.
CHEGA UM DIA NA VIDA
QUE ALGO FORTE DESPERTA
CHEGOU O MEU MOMENTO...
O AMOR DE CRISTO ME ALERTA !
DEVO ESTAR PREPARADO
ORANDO E VIGIANDO...
AGUARDANDO O MOMENTO ESPERADO
POR JESUS QUE ESTA VOLTANDO.