PODER DE DEUS !
O QUE HOJE VAI ACONTECER
SÓ QUEM ESTA LIGADO VAI ENTENDER...
O PODER DE DEUS SOBRE NÓS VAI DESCER...
SEU PODER NINGUÉM IMPEDE...
SEU PODER NINGUÉM SEGURA...
FAZ ATÉ O INFERNO ESTREMECER.
É FOGO PURO...
É CHAMA PURA QUE QUEIMA....
RECEBA, RECEBA ESTA UNÇÃO
SÃO BENÇÃOS DE DEUS NO CORAÇÃO.
A GENTE SE RENOVA COM MUITA ADORAÇÃO
GLORIFICAMOS AO SENHOR...
HOSANAS NAS ALTURAS...
OFERECEMOS UM LOUVOR
DEDICANDO TODO O NOSSO AMOR.
GLÓRIA A DEUS.