CORRENTEZA .....


AQUELE QUE CONFIA EM JESUS ....

NADA CONTRA A CORRENTEZA .....

NÃO IMPORTA A DIFICULDADE ....


VOCÊ SABE QUE VAI CHEGAR LÁ ....

E NADA PODE IMPEDIR UM FILHO DE DEUS ....

A ALCANÇAR OS SEUS OBJETIVOS ....


NÃO OLHE PARA A DIFICULDADE ....

OLHE PARA JESUS  !!!

ELE É O ALVO  .....


TUDO SE RESUME  EM CHEGAR AOS PÉS DO SALVADOR....

O MUNDO VAI QUERER IMPEDIR ....

O INIMIGO VAI USAR DE TODAS AS ARMAS PARA DESVIAR O SEU CAMINHO ....


MAS VOCÊ SABE QUE A SOLUÇÃO .....

DE SUA VIDA ESPIRITUAL ESTA EM JESUS ....

DE SUA VIDA FAMILIAR ESTA EM JESUS ....


DE SUA VIDA FINANCEIRA ESTÁ EM JESUS .....

DE SUA VIDA PROFISSIONAL ESTA EM JESUS .....

TODAS AS ÁREAS DE SUA VIDA TEM QUE ESTAR NO ALTAR DE DEUS 


AS ÁGUAS VÃO TENTAR TE BARRAR ....

MAS AQUELE QUE É VALENTE NÃO DESISTE ....

NADA CONTRA A CORRENTEZA E CHEGA LÁ .....


TUDO QUE FOI COLOCADO COMO IMPEDIMENTO .....

ACABOU !!!

AGORA É VOCÊ E JESUS .....


VOCÊ PRÓXIMO DO SENHOR FICA MAIS FÁCIL ....

ALCANÇAR AS BENÇÃOS PARA SUA  VIDA ....

VOCÊ ESTÁ EMBAIXO DA SOMBRA DO ONIPOTENTE ....


E OPERANDO DEUS .....

QUEM IMPEDIRÁ  ?

FICA  DEBAIXO DESTA UNÇÃO .....


E SERÁS UM VENCEDOR  !!!!




Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 22/08/2011
Código do texto: T3174961
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.