SENHOR, QUERO AMAR-TE
Senhor, Deus amado, quero amar-te.
Purifica a minha língua,
Liberta os pensamentos meus,
Renova, em mim, a bênção do primeiro amor,
Unges-me com o sangue purificador.
Curvo-me aos pés teus,
Pedindo perdão pelos pecados meus,
Saúde espiritual derrama em mim,
Traz a paz do teu Espírito assim,
Para vivificar a alegria no bom caminho,
E chegar a Tua eternidade, enfim!