DEUS É CONTIGO !

NADA DE MIM PASSA DESAPERCEBIDO

ATÉ PELAS BATIDAS DO TEU CORAÇÃO

SEI O QUE TEM E O QUE PASSA CONTIGO

PEDINDO E FALANDO COMIGO EM ORAÇÃO.

TE ESCUTEI NAQUELA MADRUGADA

O QUANTO ESTAVA ANGUSTIADO

TUAS LÁGRIMAS DE AMARGURA

FAZIA O SENTIR SUFOCADO.

TOMO A FRENTE DO SEU PROBLEMA

NÃO TEMAS; EU SOU CONTIGO

NÃO HÁ NADA QUE NÃO RESOLVA

TU ÉS MEU SERVO, QUE UM DIA

VIVERÁS NO PARAÍSO COMIGO.

ISAÍAS 41:10 - NÃO TEMAS; PORQUE EU SOU CONTIGO;

NÃO TE ASSOMBRES, PORQUE EU SOU O TEU DEUS;

EU TE FORTALEÇO, E TE AJUDO, E TE SUSTENTO COM A

DESTRA DA MINHA JUSTIÇA.

Enrico
Enviado por Enrico em 22/08/2011
Código do texto: T3174872