ANDEMOS JUNTOS

Irmão você não me pediu

nem nunca me falou

mas quero te dizer

que mais forte serás

se nos unirmos em amor

Poderei contigo caminhar

ajudando-te a pregar

quero me empenhar

na obra de Jesus

e contigo trabalhar

unindo assim a nossa luz

Deixa eu te ajudar

nossas bagagens poder juntar

te amo em Cristo Jesus

isso nada e ninguém irá mudar

não precisas se preocupar

Somos membros da família de Cristo

por isso mesmo que insisto

aceite minha colaboração

meu desejo é ardente

e veio fundo de meu coração!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 21/08/2011
Código do texto: T3172561