QUERO VER VOCÊ TIRAR
PODEM ME RASGAR EM FERIDAS
PODEM MEU CORPO DILACERAR
PODEM LANÇAREM ME AO RELENTO E SEM GUARIDA
ME TIRAREM ATÉ MEU LAR
PODEM ME TIRAR O PÃO
SUFOCAR MINHA RESPIRAÇÃO
ATÉ VAZAREM MEU OLHAR
PODEM ATÉ
SE É QUE ALGUÉM PRECISA
QUANDO QUISER
TIRAR-ME A VIDA
QUE É O BEM MAIS VALORIZADO
AO HOMEM COMUM NÃO TRANSFORMADO
É O ÍCONE SUPORTE É A VIGA
MAS QUERO VER VOCÊ TIRAR
O QUE AQUI DENTRO GUARDO
O QUE ME FAZ TUDO SUPORTAR
CARREGAR A QUALQUER FARDO
QUERO VER VOCÊ TIRAR JESUS
MEU CAMINHO, MINHA VERDADE, MINHA LUZ.
DE QUEM VERSEJO DE QUEM ESCREVO E TANTO FALO.