Tua Perfeição


Há um som que escuto só no silêncio,
É preciso que o vento traga ao meu ouvido
O bom som que só ouço com o aguçar do meu coração,
É um descortinar de ritmos,
E em danças minha alma põe-se a cantar,
Louvando a Deus faço coreografias
Em caligrafias poéticas nos poemas que faço
Para Ti meu Deus,
Entrego-me por inteira,
Mesmo que a tinta saia borrada,
Faço do borrão um fino traço,
Mostro a Ti minha imperfeição,
Sei que logo Tu vens e me ensinas
A fazer daquele traço
A Tua Perfeição.
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 20/08/2011
Reeditado em 17/05/2021
Código do texto: T3172085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.