O POETA CRISTÃO E O COLIBRI
O COLIBRI BUSCA NAS FLORES
O NECTAR PRECIOSO ALIMENTO
O POETA SE ALIMENTA DAS DORES
DE ALHEIOS SENTIMENTOS.
O COLIBRI SOBREVOA
EM BUSCA DE JARDINS
A VOZ DO POETA ECOA
PELOS CONFINS
O COLOBRI TRAZ EM SUAS PLUMAS
SUA BELEZA NATURAL
O POETA SE ACOSTUMA
SEM SER BELO, SER NORMAL.
O COLIBRI VARA O FIRMAMENTO
TOMA SEU RUMO DIREÇÃO
O POETA EM CRISTO ELEVA SEUS PENSAMENTOS
SEUS POEMAS TÊM CUNHO CRISTÃO.