PRECISAMOS NOS REFAZER .....


MUITAS VEZES NOS SENTIMOS FRACOS .....

DESTRUIDOS PELAS TEMPESTADES ....

CAIRAM TODAS NOSSAS FOLHAS AO CHÃO ....



PRECISAMOS NOS REFAZER .....

COM FORÇA E CORAGEM ...

BUSCAR A ÁGUA VIVA QUE PODE NOS RENOVAR .....


VEM O SOL   ESCALDANTE ......

SÊCA  NOSSAS FOLHAS .....

MAS DEPOIS DEUS MANDA A CHUVA SERÔDIA .....


QUE MOLHA A TERRA .....

E NOVA VIDA NOS TRAZ .....

PROSSEGUE RENASCENDO ....


TRAZENDO BELEZA E ENCANTAMENTO ....

ASSIM COMO O AR  DISSIPA A FUMAÇA ....

DEIXA-TE PREENCHER DE ESPERANÇA ....


E VENHA  EM ALEGRIA  BUSCAR O INFINITO ....

BUSCA O AMOR DE DEUS E DO PRÓXIMO ....

COMO A SEMENTE MESMO NO ESCURO ...


SENTE O CHAMADO DA LUZ E ROMPE A TERRA  .....



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 20/08/2011
Reeditado em 20/08/2011
Código do texto: T3171871
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.