UM CANTO...UM LOUVOR !

CANTO PARA O SENHOR

A MAIS LINDA CANÇÃO...

O MAIS LINDO LOUVOR...

COM MEU HUMILDE CORAÇÃO.

CANTO COM VOZ SUAVE

CANTO COM MINHA ALMA

INSTRUMENTOS DE HARPA E VIOLÃO

CANTO COM PAZ...

PAZ QUE ME ACALMA...

TOCANDO NO MEU CORAÇÃO.

CANTO PARA TODOS OUVIREM

CANTAREM COMIGO...

CORAÇÕES A SORRIR...

PARA NOSSO ETERNO AMIGO

QUE UM DIA HÁ DE VIR

NOSSO SENHOR JESUS CRISTO.

Enrico
Enviado por Enrico em 20/08/2011
Código do texto: T3171234