LÁGRIMAS DERRAMADAS

ESTAVA AQUI MEDITANDO

EM SEU TEXTO INSPIRADO

A PAZ QUE ESTA ENVIANDO

POR CADA LÁGRIMA QUE VOU DERRAMANDO.

RECEBO DE UM JEITO ESPECIAL

DENTRO DO MEU VIVER...

É DE DEUS...É CELESTIAL

É LUZ PARA O MEU SABER.

ME FAZ SENTIR O RENOVO...

AS LÁGRIMAS QUE DERRAMO...

PELA PAZ DO SENHOR, CLAMO !

Ó JESUS, COMO TE AMO !

Enrico
Enviado por Enrico em 20/08/2011
Código do texto: T3171154