DEIXO AQUI...
BOM DIA , POVO AMIGO...
POVO IRMÃO....
VOU DEIXAR AQUI
VERSOS DEDICADOS DE AMOR
PARA O NOSSO SENHOR.
VOU DEIXAR AQUI
UM PEDAÇO DO MEU CORAÇÃO
PARA DIZER A TI:
JESUS É A SALVAÇÃO.
VOU DEIXAR UMA PARTE DE MIM
QUE MINHA INTEIRA É DE CRISTO
VERSOS DE AMOR SEM FIM
PARA ECOAR EM TODO INFINITO.
MAIS DO QUE BRILHO ENCANTADOR
MAIS FORTE QUE UMA LUZ
VEM NA PAZ DO SEU AMOR
ESTA VINDO O NOSSO JESUS.
DEUS ABENÇÕE A TODOS.