INSISTA
O QUE VOCÊ IRA FAZER
SE NO MEIO DA NOITE ACORDAR
PROCURAR OS SEUS E VER
QUE JÁ NÃO ESTÃO MAIS LÁ
DE QUE SERAQUE ADIANTA
REGALAR-SE COM ESMERO
DEIXAR A VERDADE SANTA
E DAR GLÓRIAS AO DINHEIRO
É COMUM DEIXAR DEUS DE LADO
E NEGAR QUE O TENHA FEITO
SE ENTREGAR AOS PECADOS
E EXIGIR SEUS DIREITOS
PASSAR TODA UMA VIDA
SENDO DE SI PRÓPRIO ESCRAVO
EXIGIR O CÉU E AINDA
COM DEUS FICAR ZANGADO
SE QUISERES NO CÉU ENTRAR
ONDE OS SALVOS ESTÃO,
BUSQUE A JESUS, INSISTA.
E SERAS RECOMPENSADO.