FOGO NA IGREJA

QUANDO CHEGO NA IGREJA

SINTO FORTE CALOR

MINHA ALMA POR TI DESEJA

JEOVÀ MEU SENHOR

O FOGO NA IGREJA CIRCUNDA

LÁGRIMAS NO CHÃO A ROLAR

DE BENÇÃOS O SENHOR A IGREJA INUNDA

A CADA UM A RESPOSTA DA

O ESPÍRITO SANTO OPERA

POIS ENCONTRA ALI LIBERDADE

CADA ALMA QUE A JESUS SE ENTREGA

DEIXA ALI SUAS MALDADES

VEJO O NAZARENO QUE PASSEIA

NOS CORREDORES POR CADA BANCO

O FOGO LOGO SE ATEIA

E SÓ GLÓRIAS E PRANTOS.