FAZER O BEM SEM OLHAR A QUEM

NÃO IMPORTA A QUEM

TE PREPOSITAS AJUDAR

FAÇAIS SEM VER, FAÇAIS O BEM.

SEM RECOMPENSAS ESPERAR

SE A FOME APERTA TEU SEMELHANTE

SE A SEDE ATINGE TAL CRIATURA

PODENDO TU, O ALIMENTE.

DAÍ DE TUA ÁGUA, E TERÁS FARTURA.

NÃO VALE UM HOMEM MAIS QUE O OUTRO

PERANTE DEUS TODOS SOMOS IGUAIS

ESTAIS ENTÃO SEMPRE DISPOSTO

FAÇAIS-VOS BEM, BEM VOS FAÇAIS.

NÃO ESPERE HOJE TUA RECOMPENSA

DE ALGUÉM QUE O PÃO SEQUER TEM

NÃO SEJAIS CRISTÃO SÓ DE APARÊNCIAS

FAZ COM AMOR, QUANDO FIZERES O BEM.

POR QUE NÃO DAR, SE JÁ RECEBEU.

QUANDO JESUS VEIO A SE ENTREGAR

MORRENDO EM CRUZ, COMO JESUS MORREU.

NÃO EXISTE BEM, BEM MAIOR NÃO HÁ.