O Machado Flutuou

Os grandes desafios da vida,

não podemos deixar de enfrentar,

e assim, estejamos esnocorajados,

os obstáculos serão encarados,

e a tenda podemos aumentar.

Se o terreno é escorregadio,

mesmo assim é preciso arriscar,

não temer o que vai acontecer,

seja manhã, tarde ou anoitecer,

pois só se constroi se praticar.

O risco que corre o pau,

corre tambem o machado,

esse é um dito popular,

com ele não podemos anular,

o plano tem que ser executado.

Caso o machado escorregue,

e no rio chegue a mergulhar,

saiba que existe uma solução,

o lenho entra logo em ação,

nas águas, vai fazê-lo flutuar.

O nosso lenho é Jesus Cristo,

que faz o que é impossível,

o cego poderá enchergar,

o morto, a vida retornar...

alguns dizem: isso é incrível!!

Gilson Felinto

Esse texto está baseado em I Rs 5. 1-6

Gilson Felinto
Enviado por Gilson Felinto em 19/08/2011
Código do texto: T3170164
Classificação de conteúdo: seguro