COMO CRIANÇA ......


QUERO ESTAR .....

EM SUA PRESENÇA MEU SENHOR .....

NAO  QUERO A SOBERBA  DOS ADULTOS ....


NEM QUERO JULGAR  A NINGUÉM ....

QUERO TER UM CORAÇÃO PERDOADOR .....

COMO DE CRIANÇA  SER SIMPLES E AMÁVEL ....


SORRIR POR SORRIR .....

NÃO IMPORTA OS MOTIVOS .....

TER UMA  ALEGRIA  EXPONTÂNEA ......


QUERO SER COMO CRIANÇA .....

COM SENTIMENTOS PUROS .....

COM SINCERIDADE CONSTANTE ......


PARA NO CÉU PODER ENTRAR ....

SEI QUE LÁ VOU APRENDER MUITO ....

PRINCIPALMENTE A AMAR .....


QUERO SER COMO CRIANÇA ....

NO PECADO NÃO VOU ANDAR ....

MINHA VIDA SERÁ  LIMPA .....


E MINHAS VESTES VOU TROCAR .....

QUERO SONHAR COM OS  ANJOS ...

E EM SUAS ASAS VOU VOAR ....


O SENHOR JÁ ME LIBERTOU ....

CATIVO JÁ NÃO SOU ....

AGORA SOU LIVRE  E FELIZ ....


QUERO BRINCAR .....

QUERO SORRIR ....

QUERO ABRAÇAR MEU IRMÃO ....


E TODOS  VERAM ....

A SEMENTE DO AMANHÃ .....

A  PERFUMAR E A FLÔRIR  ....


O JARDIM DA ETERNA INFÂNCIA ......







Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 19/08/2011
Reeditado em 19/08/2011
Código do texto: T3169992
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.