COM MUITA PAZ !

QUANDO DEDICO UMA POESIA

SEJA A PESSOA QUE FOR...

FAÇO COM O MEU CORAÇÃO

COM A PAZ DO MEU AMOR.

NINGUÉM AQUI ESTOU BAJULANDO

NINGUÉM É MELHOR DO QUE NINGUÉM

COM A PAZ FICO A DEUS ORANDO

DEDICO A PAZ A VOCÊ TAMBÉM.

ADMIRO A CADA ESCRITOR...

A CADA POETIZA...

E COM A PAZ DO MEU SENHOR

NA VIDA DE CADA UM....

QUE AS PROMESSAS DE DEUS SE REALIZA.

DEUS ABENÇÕE A TODOS.

Enrico
Enviado por Enrico em 19/08/2011
Código do texto: T3169567