O AMANHA NÃO NOS PERTENCE !
O AMANHÃ NÃO NOS PERTENCE
PODEREMOS NEM MAIS ESTAR AQUI
O MEU AMOR POR DEUS CONVENCE
DAQUI COM AMOR ORAR POR TI.
NÃO IMPORTA QUE SEJA POETIZANDO
OU MESMO ESTAR AJOELHADO...
O QUE QUERO É ESTAR ORANDO
PARA QUE SEJAS ABENÇOADO.
COM DEUS TENHO MEUS SEGREDOS
MELHOR DO QUE "ELE" NINGUÉM ME CONHECE
QUANDO POETIZO...QUANDO ORO
MINHA FÉ, MEU AMOR CRESCE !
PEÇO A DEUS EM ORAÇÃO
QUE SUA GRAÇA, PERMANECE...
SUA MISERICÓRDIA, ALCANCE O MEU PERDÃO
MINHA VIDA...MINHA RAZÃO.
MEU CORAÇÃO A DEUS AGRADECE
QUE O SEU PODER...
DERRAME BENÇÃOS DO CÉU...
ABRINDO TODAS AS JANELAS DO CELESTIAL
ABENÇOANDO A CADA VIDA
NOS TRAZENDO A PAZ CELESTIAL.