A Nossa Segurança Está No Senhor
Antoni BigCuore*
“Não coloquem a segurança nos poderosos!
Num homem que não pode salvar!
Exalam o espírito e voltam ao pó,
E no mesmo dia perecem seus planos!”
Todo homem é frágil, mas quando a
Graça de Deus lhe toma conta da alma e do coração
Tudo se transforma para melhor!
É feliz quem se apóia no Senhor!
Surgem as dificuldades, as tribulações,
Mas, quem crê, sabe que tudo vai passar!
Coloca toda a sua esperança no Senhor.
Os ídolos passam, as vaidades também
Mas, só não passa o AMOR, pois este
É dom gratuito de Deus para conosco!
Confiemos eternamente nas promessas
Do Senhor Deus!
A Ele toda honra e toda a glória, pelos
Séculos sem fim! Amém!
****************************************************
Fonte: inspirado no Salmo 146 (Bíblia Paulinas Ed.Pastoral,pg.829)
****************************************************
(*)autor é Escritor em São Paulo. Acesse seu BLOG BEM VIVER:
http://antonibigcuore.blogspot.com (autoconhecimento,espiritualidade,poesias e vida saudável)
Texto inspirado em sp.sp., 19l.08.2011, 6a feira, às 10,37 hrs.)
****************************************************