SE DERRETA !

JÁ SE DERRETEU POR DENTRO ?

NÃO...?

É SÓ ESCUTAR A DOÇURA DO FALAR...

O FALAR DE JESUS.

NA SUA VIDA...

NUNCA OUVIU UMA VOZ TÃO DOCE ASSIM...

PRECISA OUVIR....

TODOS PRECISAMOS ESCUTAR...

ESTA VOZ DE TERNURA SEM FIM.

PRECISAMOS DE JESUS...

PARA MUDAR NOSSO JEITO DE SER...

FICAR IGUAL AO SENHOR

QUE DOS CÉUS CUIDA DO NOSSO VIVER.

JESUS FALA COMIGO...

FALA CONTIGO...

PRECISAMOS...PRECISAMOS OUVIR

NÃO HÁ QUEM RESISTA

FICARÁS TOTALMENTE DERRETIDO

COM A VOZ DO SENHOR JESUS CRISTO.

DEUS ABENÇÕE.

Enrico
Enviado por Enrico em 19/08/2011
Código do texto: T3169062