ESCOLHA CERTA .....



ESCOLHI PAI ESTAR CONTIGO .....

O MUNDO SÓ NOS DÁ ILUSÕES ....

ESCOLHI O SEU AMOR ....

QUE É PURO E INABALÁVEL ....

ESCOLHI O SEU PODER E GLÓRIA ....

O PODER QUE VEJO NO MUNDO É FINITO ....

ESCOLHI ANDAR NOS SEUS CAMINHOS .....

O MUNDO ME OFERECIA VARIOS CAMINHOS DE PERDIÇÃO ....

ESCOLHI ADORAR  A TI SOMENTE .....

NÃO QUERO ADORAR OUTROS FALSOS DEUSES .....

ESCOLHI  LOUVAR PARA TI MEU PAI .....

QUE  ÉS MERECEDOR DE TODO LOUVOR E TODA HONRA ....

ESCOLHI SER FIEL A TI .....

PORQUE SEMPRE FOSTES FIEL A MIM .....

ESCOLHI  VIVER  AS  SUAS VERDADES ....

NÃO  VIVER ME ENGANANDO COM  AS  RESPOSTAS  DOS HOMENS 

ESCOLHI  TE AMAR PARA SEMPRE .....

POIS SEI QUE ME  AMASTE  PRIMEIRO .....

ESCOLHI  ENTRE TUDO NA VIDA .....

SER SUA  SERVA E  SUA FILHA .....

TE AMO PAIZINHO  !!!!







Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 19/08/2011
Reeditado em 19/08/2011
Código do texto: T3168837
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.