Imenso amor
Bom dia! Senhor
Eu sei... Será um bom dia!
Pois, se tenho tua companhia
Que mais posso querer desta vida?
Quero agradecer simplesmente
Cantar um hino de louvor
E contigo regar belas sementes
Sou pequena e frágil
Porcelana em tuas mãos
Ouço o cântico dos anjos
Neste momento de oração
Obrigada Senhor
Pelo teu imenso amor.