FICA COMIGO .....


DIZ JESUS .....

PARA VOCÊ QUE ESTÁ SEM RUMO .....

PARA VOCÊ QUE NÃO ACREDITA EM  NADA .....

PARA VOCÊ QUE TEVE MUITAS DECEPÇÕES .....

PARA VOCÊ QUE JÁ TENTOU TUDO PARA SER FELIZ .....

PARA VOCÊ QUE ESTA CANSADO E SOBRECARREGADO ....

PARA VOCÊ  QUE NÃO VÊ UMA SAIDA PARA SUA VIDA .....

PARA VOCÊ QUE JÁ FOI MUITO ENGANADA .....

PARA VOCÊ QUE NÃO SABE COMO PAGAR SUAS DÍVIDAS ....

PARA VOCÊ QUE QUER SAIR DAS DROGAS .....

PARA VOCÊ  QUE SENTE UMA GRANDE SOLIDÃO .....

O SENHOR DIZ FICA COMIGO .....

VOU TE AJUDAR E MUDAR SEUS CAMINHOS.....

SEUS CAMINHOS SERÃO DE PAZ .....

SUA VIDA VAI MUDAR .....

NÃO HAVERÁ MAIS TRISTEZA ....

VOU LHE ENSINAR A CONQUISTAR UMA VIDA PLENA .....

E VERÁ QUE SÓ FALTAVA EM TI ......

O MEU AMOR .....

FICA COMIGO ......
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 18/08/2011
Código do texto: T3168540
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.