TUDO ME FAZ !
A PAZ QUE ME FAZ MOVER
SÃO OS PASSOS DO SENHOR
DENTRO DO MEU VIVER.
A PAZ QUE ME FAZ PENSAR
É A VONTADE DO SENHOR
QUANDO VOU ME INSPIRAR.
A PAZ QUE ME FAZ TER
É O HOJE QUE TENHO A ENFRENTAR
COM CERTEZA DO VENCER.
A PAZ QUE ME FAZ ENVIAR
HABITA DENTRO DO MEU CORAÇÃO
TOMO POSSE...QUERO TE ABENÇOAR
NA PAZ DE MINHA ORAÇÃO.
DEUS TE GUIE, TE ILUMINE E DE ABENÇÕE.