ORAR !
NÃO ORO COMO DEVERIA...
ORO FEITO POESIA...
ORO PARA O MEU DEUS...
POR TUDO JESUS ME INSPIRA.
ORO...TODA HORA, TODO DIA
TENHO UM SÓ PENSAMENTO
TENHO PAZ, MUITA ALEGRIA
TER JESUS MEU COMPANHEIRO.
ORO PELAS BATIDAS DO MEU CORAÇÃO
PELOS PASSOS DA MINHA VIDA
POR TODOS OS MEUS IRMÃOS
PELA LUZ QUE AQUI NOS BRILHA.
ORO POR VOCÊ ESPECIALMENTE
DEUS ESTA TOCANDO O TEU CORAÇÃO
FECHE OS TEU OLHOS, ACREDITE !
JESUS É PAZ, JESUS É SALVAÇÃO.
GLÓRIAS AO SENHOR NOSSO DEUS !