A GRANDEZA DE DEUS
ANTONI BIGCUORE*
“Feliz o homem que confia em Javé!
Ele não se volta para os soberbos,
Nem para os seguidores da mentira.
Quantas maravilhas, realizaste, Javé meu Deus!”(Slmo.40,5-6)
Senhor, quão maravilhosas são as tuas obras!
O coração perverso, mentiroso, não as compreende!
As tuas palavras, Senhor, eu as quero gravadas
Indelevelmente em minh ´alma e meu coração!
Tu és um Deus justo e infinitamente misericordioso.
Mas, gosta da fidelidade.
Feliz daquele que anda em teus caminhos! Nele medita todo
Dia e faz de tua palavra alimento para a sua alma e coração!
Será como árvore frutífera plantada à beira do riacho
Dará frutos o ano inteiro! E suas folhas e galhos servirão
De abrigo para os passarinhos!
Louvado seja Deus para sempre! Amém!!!
****************************************************
(sp.sp.18.08.2011, 5ª feira, às 10,33 hrs.)(*)autor é Escritor. Acesse seu BLOG BEM VIVER - http://antonibigcuore.blogspot.com (com matérias exclusivas). (Autoconhecimento,espiritualidade, equilíbrio homeostático da personalidade, poesias, vida saudável etc.etc.)
****************************************************