SEMPRE COM JESUS !
SEM JESUS ESTAMOS PERDIDOS
NÃO SABEMOS O QUE FAZER
VAMOS RUMO AO DESCONHECIDO
COISA RUIM PODE ACONTECER.
COM JESUS SOMOS CONFIANTE
FORTIFICA, RENOVA O NOSSO VIVER
SIGAMOS EM PAZ, ADIANTE
PRONTO PARA VENCER !
SIM.... SEMPRE COM JESUS !
NÃO PRECISAMOS LUTAR PARA VENCER
DEUS TOMOU CONTA DE NOSSA PELEJA
VITORIOSOS COM JESUS EM SUA IGREJA.
LEMBREM-SE , " JESUS É O NOSSO PASTOR
NADA, NADA NOS FALTARÁ "
PRINCIPALMENTE O TEU LINDO AMOR.
VAMOS TODOS CONGREGAR
SEMPRE, SEMPRE COM JESUS !
GLÓRIAS A DEUS !