NO LUGAR DE UMA ARMA ....UMA FLÔR 



VOCÊ PODE VENCER UMA BATALHA .....

COM UMA FLÔR ?

VOCÊ PODE COLOCAR AS SUAS IDÉIAS SEM USAR DE VIOLÊNCIA  ?


JESUS NÃO USOU UMA ESPADA ....

NÃO DERRAMOU SANGUE EM NOME DA LIBERDADE .....

MAS AMOU A TODOS  E MOSTROU AO MUNDO COMO SE VENCE UMA GUERRA


QUANDO MUITOS ACHARAM QUE ELE ESTAVA DERROTADO NA CRUZ 

ELE BRADOU : ESTÁ CONSUMADO  !!!!

TODO O PLANO DE DEUS ESTAVA CONCLUIDO .....


E A VITÓRIA  NO TERCEIRO DIA  VEIO COM A RESSURREIÇÃO DE CRISTO 

E ELE TOMOU A CHAVE DO INFERNO E DA MORTE  DE SATÁNAS ...

E REVIVEU EM PODER E  GLÓRIA ....


PARA TODO O SEMPRE .....

O SENHOR É O SENHOR DOS SENHORES .....

E NÃO HÁ OUTRO NOME DADO PELOS HOMENS PELO QUAL  DEVAMOS SER SALVOS 


E TODA A BATALHA FOI GANHA COM AMOR .....

ELE GANHOU MILHARES DE ALMAS PARA DEUS .....

RESGATOU A TODOS  DE PERECER NO PECADO .....


GANHOU PARA O PAI UMA HUMANIDADE INTEIRA .....

E FEZ DE SUA ARMA APENAS O SEU AMOR .....

A ROSA DE SARON  QUE PERFUMOU O SACRIFÍCIO VICÁRIO .....


O BÁLSAMO QUE CURA NOSSAS FERIDAS .....

O AMOR QUE NOS DEU  A VIDA  ABUNDANTE .....

ELE VENCEU POR NÓS NA CRUZ .....


E MOSTROU QUE NUMA GUERRA ....

NÃO PRECISAMOS DE UMA ESPADA ....

PRECISAMOS DA PALAVRA QUE LIBERTA .....


E DERRUBA  TODA MURALHA DO INFERNO .....

E NÃO HÁ QUEM POSSA  RESISTIR AO PODER DE CRISTO .....

QUE VEM COM SUA BANDEIRA  NA MÃO .....






Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 17/08/2011
Código do texto: T3166434
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.