QUE ESPERAS
SE VOCÊ TEM PROCURADO
PARA TI SOLUÇÃO
SE O MUNDO NÃO RESOLVE
O QUE ESPERAS ENTÃO?
QUEM TE FAZ SOFRER ASSIM
NÃO TE IRA NUNCA TE AJUDAR
NÃO PODE AJUDAR A SI MESMO
COMO ENTÃO VAI TE LIVRAR?
A PAZ DO MUNDO PASSA
SE DESFAZ NUM DE REPENTE
MAS A PAZ DE JESUS CRISTO
EU GARANTO É PARA SEMPRE
SÓ JESUS PARA DAR-TE A VIDA
LIBERDADE E SALVAÇÃO
PARA QUE PERDER SEU TEMPO
NESTE MUNDO DE ILUSÃO
VEM, JESUS TE ESPERA
JA A MUITO TE PROCURA
SE FELIZ COM JESUS CRISTO
VEM SER NOVA CRIATURA