NOVA CRIATURA
DIZEM QUE VOCÊ NÃO VALE NADA
QUE NÃO PASSA DE UM LIXO
QUE FALAR-TE É DESPERDICIO
TUA ALMA ESTA CONDENADA
DIZEM QUE O TEU SOFRIMENTO
QUE TODAS AS TUAS DORES
SÃO MOTIVOS DOS HORRORES
QUE HOJE TENS POR PAGAMENTO
MAS EU DIGO QUE NÃO
QUE TUA VIDA TEM JEITO
SE EM JESUS FORES ACEITO
EU TE CHAMO DE IRMÃO
QUERO VER-TE RENOVADO
DEIXAR TUDO O QUE PASSOU
E SE ALGUÉM TE MAGOOU
POR TI SER SER PERDOADO
VEM SER NOVA CRIATURA
SÓ EM JESUS TE FIRMA
TUA VIDA SERA TÃO LINDA
SÓ EM JESUS TE SEGURA