JESUS PERDOA
POR TRAZ DAS GRADES
DE UMA CELA EM QUE ESTAS
OLHAS ENTRISTECIDO
SEM SABER O QUE TU FAZ
PENSAS SERES UM DESGRAÇADO
UM MONSTRO SEM RAZÃO
MAS TE AFIRMO COM CERTEZA
PODES MUDAR TAL SITUAÇÃO
JESUS CRISTO EM SEU TRONO
CONTEMPLA CADA PASSO TEU
TE ARREPENDE, TE ENTREGUE A ELE
VENHAS SER UM FILHO DE DEUS
ESQUECE O TEU PASSADO
CONSTROI UM FUTURO EM JESUS
DEIXA DE LADO A ESCURIDÃO
VEM PARA A LUZ
SE ACASO A SOCIEDADE
TE CONDENA E REJEITA
PODES FICAR TRANQUILO
JESUS PERDOA E TE ACEITA