PREPARE SEU  CORAÇÃO .....



DEVEMOS PREPARAR NOSSO CORAÇÃO .....

PARA ENTRAR NA PRESENÇA DE DEUS ....

DEVEMOS ESTAR PRONTOS PARA OUVIR  O SENHOR .....


E PARA  FALAR  COM O PAI ......

NÃO É DE QUALQUER JEITO ....

QUE CHEGAMOS AO ALTAR  DE DEUS .....


LIMPE SEU CORAÇÃO DE TODA IMPUREZA .....

LIMPE SUA MENTE DE TODO PENSAMENTO  MAL ....

E QUEBRANTE SEU CORAÇÃO NA PRESENÇA DE DEUS .....


PREPARE SEU CORAÇÃO .....

PARA RECEBER UM SIM OU NÃO .....

NEM TUDO QUE QUEREMOS É PARA NOSSO BEM .....


ENTÃO DEVEMOS ACEITAR A VONTADE DE DEUS .....

QUE É BOA ....PERFEITA  E AGRÁDAVEL ....

E SE NOSSO CORAÇÃO ESTIVER PREPARADO .....


FICA MAIS FÁCIL ACEITAR INCLUSIVE AS PROVAÇÕES ....

SEM REBELDIA  ....SEM MURMURAÇÃO ....SEM  MÁGOAS ....

TUDO COOPERA PARA O BEM DAQUELES QUE AMAM A DEUS .....


PREPARE SEU CORAÇÃO .....

O SENHOR QUER ENTRAR E CEIAR  CONTIGO ....

NESTE DIA QUE SE CHAMA HOJE !!!
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 17/08/2011
Reeditado em 17/08/2011
Código do texto: T3165774
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.