VEJO LUZ EM TI !
SINTO LUZ NO TEU CORAÇÃO
PELO BRILHO DE SUAS PALAVRAS
NA SUA DIVINA INSPIRAÇÃO.
SINTO PAZ EM TEUS VERSOS
ALEGRIA DE ESTAR COM O SENHOR
EM TUAS RIMAS CELESTIAIS
ESCRITAS COM AMOR.
VEJO JESUS NA SUA VIDA
NO TEU CAMINHAR
VEJO JESUS DENTRO DE TI
SEU JEITO DE POETIZAR.
POSSO SENTIR O TEU CLAMOR
A PAZ QUE TE FAZ MERECER
O TEU CANTO...O TEU LOUVOR
A GLÓRIA DE DEUS DESCER.
PARA TE ENCHER DE BENÇÃOS
ILUMINAR OS TEUS CAMINHOS
LIVRANDO DE TODOS OS CONFLITOS
TE LEVANDO A PAZ DE JESUS CRISTO.