POUCAS PALAVRAS PARA MUITO SENTIMENTO !

MINHAS PALAVRAS SÃO POUCAS

PARA DIZER TODO O MEU SENTIMENTO

SENTIMENTO POR JESUS.....

TODO O MEU AMOR NESTE MOMENTO.

ESTA FORMA DE ME EXPRESSAR...

EM FORMA DE POESIA...

É O TANTO QUE ME INSPIRA

NÃO SÓ NESTE DIA...

COMO TAMBÉM EM TODOS OS DIAS

OS DIAS DA MINHA VIDA !

JESUS ME INSPIRA PELA SUA TERNURA

POR TUDO QUE NOS FAZ COM SUA DOÇURA.

JESUS NOSSO QUERIDO AMADO REI

JAMAIS PODEREMOS O NEGAR

TUDO QUE ESCREVO SEMPRE POUCO SERÁ

PELO SENTIMENTO DE MUITO O AMAR.

Enrico
Enviado por Enrico em 17/08/2011
Código do texto: T3165163