SANTO É O SENHOR !
SANTO, SANTO, SANTO,
SANTO É O SENHOR !
AQUELE QUE NUNCA PERDEU A MAJESTADE
QUE ESTA SENTADO A DESTRA DE DEUS
QUE NADA MAIS PRECISA CONQUISTAR
O SEU SANTO POVO JÁ O ESCOLHEU.
NINGUÉM PODE NÃO ACREDITAR
O QUE AQUI VOU DIZER...
O QUE NADA QUE O HOMEM DIGA
SE ASSEMELHA A NOVA VIDA
QUE O SEU AMOR NOS DEU.
ESTOU A ESPERAR O DIA QUE ELE VEM
VOU ESTAR A DESTRA DO MEU SALVADOR
DO MEU AMOR QUE VAI MUITO MAIS ALÉM
LÁ VOU ESTAR LADO A LADO COM O SENHOR.
GLÓRIAS A DEUS !