ARMA DO CRENTE
SE ALGUEM ESTA A PROCURA
DE UMA ARMA LETAL
QUE INTIMIDA,PARA A MORTE EMPURRA
TRAZ IRREMEDIAVEL MAL
ARMA QUE PAREÇA DOCE
APARENTEMENTE NEM TENHA CORTE
MAS QUE SEJA COMO A LENDARIA FOICE
CARICATURA DA MORTE
ARMA QUE ARRANQUE SORRISOS
AO PRINICIPIAR SUA TORTURA
QUE ESCONDA ALERTAS DE AVISOS
PAREÇA CLARA,MAS É ESCURA
ELA ESTA POR TODO LADO
E SE VOCE NÃO PERCEBEU
ELA SE CHAMA PECADO
E NOS MATA LONGE DE DEUS.
LEVA-NOS A MORTE ETERNA
ONDE NÃO HÁ VOLTA OU SAIDA
ONDE satanás É QUEM GOVERNA
E TOMA CONTA DE CADA VIDA
AGORA SE O QUE PROCURAS
É UMA ARMA QUE TEM
SABOR DE COISA PURA
CHEIRO E APARENCIA DO BEM
EU SEI TE INDICAR
ONDE TUA PROCURA SE ACABA
ONDE IRAS ENCONTRAR
E O MELHOR, DE GRAÇA É DADA
É A PALAVRA DE DEUS
A TAL QUE O INFERNO TEME
satanás MUITAS PROVAS JÁ DEU
QUE ANTE ELE SE ACOVARDA E TREME
POIS É A ESPADA DE DOIS GUMES
CORTA EM TODA DIREÇÃO
RECUPERA O PECADOR QUE SE ASSUME
DANDO LHE EM TROCA O PERDÃO.
E O QUE É MARAVILHOSO
É AINDA PODERES MORAR
JUNTO A UM DEUS PODEROSO
ME REFIRO A DEUS JEOVÁ
TER DO CÉU TAMBÉM HERANÇA
PODER FAZER E ACONTECER
NA MORTE TER ESPERANÇA
DE NO CÉU COM JESUS VIVER
QUERES ADQUIRILA?
VEM, TEM EM GRANDE QUANTIDADE
ACEITA,VOLTA A CRISTO,E NÃO DUVIDA
E ESTARAS ARMADO DE VERDADE
ESTA É A ARMA DO CRENTE
FRENTE AS LUTAS E TENTAÇÕES
FAZ DO COVARDE UM VALENTE
DO PERDEDOR FAZ UM CAMPEÃO