DIAS DE PAZ .....


MUITOS DE NOSSOS DIAS COMEÇAM .....

E TERMINAM SEM MAIORES ACONTECIMENTOS ....

E NÓS SÓ DAMOS VALOR A ESTES DIAS .....


QUANDO COMPARAMOS A DIAS TRIBULOSOS ....

TEM DIA QUE JÁ AMANHECE EM TRIBULAÇÃO .....

E O DIA FICA TÃO COMPROMETIDO QUE ACABA ....


E VEMOS QUE FOI UM DIA POUCO PROVEITOSO .....

FICAMOS ENVOLVIDOS COM SITUAÇÕES CONFLITANTES .....

E QUE CANSAÇO ....QUE DESGASTE  FISICO E MENTAL .....


E NAQUELES DIAS EM QUE  NADA ACONTECE....

MUITAS VEZES NÓS FALAMOS QUE DIA  ENFADONHO ....

MAS NA REALIDADE FOI UM DIA DE PAZ .....


UM DIA QUE O SENHOR FEZ PARA TI ....

PARA RENOVAR SUAS FORÇAS .....

PARA QUE VOCÊ TENHA TEMPO PARA  ORAR.....


PARA MEDITAR NA SUA VIDA  ESPIRITUAL .....

PARA LER UM BOM LIVRO ....

PARA CONVERSAR COM OS AMIGOS .....


UM DIA QUE PODE SER OCIOSO ....

SE VOCÊ QUISER ....

O SENHOR TE DEU UM DIA DE PAZ .....


VOCÊ JÁ OBSERVOU QUE OS FILHOS DE DEUS ....

TEM MUITOS DIAS DE PAZ   ?

PORQUE O SENHOR JÁ FOI NA FRENTE .....


E TE DEU LIVRAMENTOS QUE NEM VOCÊ IMAGINA ....

SUA VIDA SERIA INSUPORTÁVEL  SE NÃO FOSSE DEUS .....

MESMO AQUELES QUE DIZEM NÃO TENHO RELIGIÃO .....


O SENHOR CUIDA DE TI  COM O MESMO AMOR ....

QUE CUIDA DO SERVO FIEL ....

POIS PARA DEUS ....TU ÉS O FILHO PRÓDIGO .....


VAMOS VALORIZAR TODOS OS DIAS DE  PAZ .....

QUE DEUS NOS DÁ .....

POIS ELE SABE ATÉ ONDE PODEMOS SUPORTAR .....



E  APROVEITE ESTE DIA DE PAZ PARA ELEVAR -SE A DEUS  !!!!



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 16/08/2011
Código do texto: T3164414
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.