PRAZER EM TE CONHECER !

AGORA QUE ME CONHECE

QUERO OFERECER O MEU CORAÇÃO

NESTA ORAÇÃO...NESTA PRECE.

ANTES QUE O DIA VEM A NASCER

DURANTE ESTA MADRUGADA

ONDE O SILENCIO REINA EM MEU SER

ESCUTANDO A DEUS A SUA CHAMADA.

EM ORAÇÃO DE PAZ DEUS NOS AGUARDA

EM NOME DE JESUS CRISTO

PELO SEU AMOR E COMPAIXÃO

PELA SUA SANTA PALAVRA NOS FOI ENVIADO

ALÉM DO HORIZONTE...ALÉM DO CÉU

NOSSOS OLHOS VERÁ O SEU PODER

SENTIR SUA GLÓRIA NOS ENVOLVER

OPERANDO MILAGRES NO NOSSO VIVER.

DAVIH, PRAZER EM TE CONHECER !

Enrico
Enviado por Enrico em 16/08/2011
Código do texto: T3163477