Meu Melhor


Em cada respirar é um desenho que traço em letras,
É a certeza do Teu amor em mim
Mesmo que eu não mereça,
Em cada batida do meu coração,
É um ramalhete de flores que a Ti ofereço,
E não esqueço
Do sacrifício maior que fizestes por mim,
Cada gota do sangue jorrado
Que seja meu viver para Ti traçado
Com laços de Amor Eterno
Enviado do céu por Ti para mim,
Eu, devolvendo a Ti,
Tateando algo melhor não achando, sendo que,
Tudo que encontro em mim,
Já vem de Ti,
O meu melhor já vem de Ti.
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 16/08/2011
Reeditado em 28/05/2021
Código do texto: T3163324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.