POVO DE DEUS!
NÃO SOMOS UMA NAÇÃO DISTANTE
DEIXAMOS QUEM QUEIRA SE APROXIMAR
PREGAMOS A PAZ, O AMOR...
A GRAÇA DE DEUS EM NOSSAS VIDAS
FALAMOS DE JESUS...NOSSO SALVADOR.
NÃO QUEREMOS SER DISTORCIDOS
POR CERTAS SEITAS QUE APARECEM
SOMOS UMA NAÇÃO DE JESUS CRISTO
NÃO QUEREMOS LIMPAR A SUA MENTE
E SIM O TEU CORAÇÃO.
QUEREMOS QUE SINTA O AMOR...
A PAZ...
A BONDADE...
A TERNURA...
A DOÇURA....
CREIA EM JESUS, ELE MUDARÁ A SUA VIDA...
O TEU CORAÇÃO.....
GLÓRIAS A DEUS.