Ser um anjo

Queria realmente ser um anjo

Ser o anjo que vela, o anjo que guarda, o anjo que proteje

Quebrar todas as barreiras elementais e ser apenas

Um anjo

Mas não é permitido, a um anjo

Amar a uma única pessoa

Seu amor não pode ser exclusivo

Seu amor deve ser extensivo

Não é permitido a um anjo

Chorar por todas as pessoas

Seu pranto é exclusivo

Suas lágrimas devem regar, uma por vez

As flores que brotam em cada alma humana

Que anjo posso ser?

Que amor poderei dar?

Que olhos irão me ver? A quem irei amar?

Queria realmente ser um anjo

Ter a bondade nas faces, a sabedoria no olhar

Saber sorrir, saber confortar

Saber entender aos aflitos, saber ensinar

Ir ao encontro de todos

E a todos, amar

Queria realmente ser um anjo

Um anjo qualquer, um anjo comum

Atender as preces dos necessitados

Atender a procura de afeto de uma criança

Um anjo que aprende com a dor, um anjo que aprende com o amor

Queria realmente ser um anjo

Sorrir ao ver a ventura do vencedor

Se emocionar com o desespero do perdedor

Beijar a face daquele que suplica

E aplacar a raiva do inimigo cruel

Por fim, queria realmente ser um anjo

E poder quebrar todas as regras celestiais

Sentir o amor único e exclusivo

E chorar por todos os demais

Queria somente ser, um anjo

Que ama a você, e nada mais