CAMINHO LONGO

parece tão longo o caminho

tão íngrime a subida

causticante é o sol ainda

e voce se sente sozinho

são lagrimas suarentas

a rolar de uma face castigada

em que o mundo daz pedradas

mas voce aguenta

e,quando redobra o cansaço

tremulas,suas pernas desfalecem

na jornada se enfraquecem

voce sente o roçar de um forte abraço.

é CRISTO,quem te envolve

te sussurra aos ouvidos:

vamos filho querido

nos meus ombros agora sobe,

e ali voce descansa

da distancia ate esquece

ater mesmo adormece

em jesus feito crisnça.