EU QUERO E NÃO DESISTO
eu quero e não desisto
quero te ver la na glória
quero ter sempre na memória
que os tenho de levar a CRISTO
quero, com muita luta
combater o pecado
ver liberto o viciado
ter dignidade a prostituta
eu quero, e se preciso
troco ate minha vida
pelas que estão perdidas
sem conhecerem a CRISTO
eu quero,seja voce quem for
que encontres tua salvação
que sejamos irmãos
em nome do SENHOR