TRIBULAÇÃO

tribulação,tribulação,tribulação

é tudo que se ouve dizer

por todo canto reclamação

só tristezas é o que se ve

choro e ranger de dentes

misturados,impios e crentes

se escabelandom a gemer.

são gritos desesperados

dizem:senhor vem nos perdoar

volta e também nos leva

mas a toa é seu gritar

a igreja ja subiu

as bodas Jesus ja serviu

ali ninmguem mais pode entrar.

restou só a tribulação

não foste um fiel cristão

só te resta mesmo é o penar

la nas bodas é só festa

aqui na terra tribulação

por isso cuidado irmão

ve se te escapa desta