VITAMINA AOS OLHOS E CORAÇÃO !
LER FAZ BEM...
MUITO BEM AO OLHOS E CORAÇÃO
VAI ATÉ ALÉM...
PRINCIPALMENTE SE FOR UMA ORAÇÃO.
UMA POESIA CONTAGIANTE
OU UM BELO POEMA DE AMOR
ALGO BEM INTERESSANTE
COM ALEGRIA...
SEM TRISTEZA E SEM DOR.
UMA LINDA INSPIRAÇÃO
QUE POSSA SENTIR ALGO MAIS
QUE PRENDE A SUA ATENÇÃO
E QUE RECEBA MUITA PAZ.
A PAZ DE JESUS NO TEU CORAÇÃO.