ORANDO POR TODOS !
TODA A VEZ QUE ESTOU ORANDO
LÁGRIMAS ESCORREM PELO MEU ROSTO
ESTOU QUASE SEMPRE CHORANDO
POR TI, POR MIM E POR TODOS.
CHORO DE TANTA EMOÇÃO
PEDIDO A DEUS PROTEÇÃO
ENTREGANDO O MEU CORAÇÃO
CLAMANDO A SALVAÇÃO.
LEVO CADA LÁGRIMA MINHA
PARA VOCÊ MEU IRMÃO...
PARA VOCÊ MINHA IRMÃ...
NA MINHA ORAÇÃO
NA FÉ QUE EM MIM ALCANÇA
ME ENCHE DE ESPERANÇA
DE UM LINDO AMANHA.
DEUS ABENÇÕE A TODOS.