SE ALEGRA !
ALEGRA O TEU CORAÇÃO
HOJE É ESTA MINHA MENSAGEM
TEUS PASSOS NÃO VACILARÃO
TENHA FÉ...TENHA CORAGEM.
SE ALEGRA AO SENHOR
TUDO FARÁ POR VOCÊ
TENHA CERTEZA DISTO
EU FALO DE JESUS CRISTO.
SE ALEGRA...
FICA ALERTA...
DESPERTA...
SE ALEGRA EM JESUS
SINTA A VIDA...SINTA O AMOR
SINTA O BRILHO DE SUA LUZ
SINTA ALEGRIA NO SALVADOR.
VAMOS ...SE ALEGRA !
DEUS O ABENÇÕE.